Les formations
Devenir crêpier professionnel ou amateur
Les cours sont de vrais moments de découvertes gourmandes et de bonne humeur, de l’alchimie des divers ingrédients au maniement du Rozell, l’atelier vous ouvre ses portes pour une parenthèse gourmande.
Professionnels
Vous souhaitez approfondir l’apprentissage de la fabrication et de la réalisation des crêpes, cette formation est faîtes pour vous. Vous aurez le choix entre 2 sessions de 5 ou 10 jours suivant votre projet. Ces formations sont sur-mesure et s’adapte à vos besoins.
Particuliers
Vous souhaitez découvrir l’art ancestral de la fabrication de la crêpe de blé noir et de froment, cette formation vous conviendra parfaitement, en 3H30, vous apprendrez les secrets d’un crêpier professionnel.
Nos programmes de Formation crêpier
« Professionnels Complète »
10 jours de formation
Cette formation s’adresse aux personnes qui souhaitent approfondir l’apprentissage pour en faire leur métier ou créer une entreprise. Les cours sont intensifs et sont axés sur le tournage des crêpes et l’élaboration des pâtes.
Tarif
1500 € TTC par personne
« Professionnels Essentielle »
5 jours de formation
Cette formation s’adresse aux personnes qui souhaitent approfondir l’apprentissage pour en faire leur métier ou créer une entreprise. Les cours sont intensifs et sont axés sur le tournage des crêpes et l’élaboration des pâtes.
Tarif
750 € TTC par personne
« Particuliers »
3 heures de formation
Ce cours s’adresse aux personnes désireuses d’apprendre à confectionner vos pâtes de blé noir et froment, à tourner les crêpes et bien sûr vous emportez votre fabrication.
Tarif
49 € TTC par personne